Федеральная программа льготного кредитования «1764»

Так, субъекты малого и среднего предпринимательства заключили 5,1 тысяч кредитных договоров.

Так, субъекты малого и среднего предпринимательства заключили 5,1 тысяч кредитных договоров. Малым бизнесом привлечено 70% от общего объема льготных кредитов, средними – 30%. Интересно, что из общего объема кредитов 21% приходится на Приволжский Федеральный округ.

Более половины всех кредитных средств (а это 68,4 млрд рублей) предоставлено предпринимателям из обрабатывающего производства, более 17 млрд рублей – транспортным компаниям и складским комплексам, 7,6 млрд рублей – сельскохозяйственным компаниям, 5,2 млрд рублей – гостиничному бизнесу.

Реализация этой льготной программы помогает бизнесу Удмуртии разворачивать производства, выпускать импортозамещающую продукцию и создавать новые рабочие места.

Отметим, что программа «1764» реализуется по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Последние новости

Открыт прием заявок на XX Юбилейную премию в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина

Премия, учрежденная в 2004 году, ежегодно собирает представителей ведущих финансовых структур и компаний реального сектора экономики и проводится совместно с Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике,

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *