IT-решения и экокосметику представила Удмуртия на выставке в Китае

Жители КНР выбирают удмуртское мороженое. Фото: Ярослав Семенов, vk.com Делегация Удмуртии работает на выставке «Сделано в России» в Харбине, которая проходит в рамках Российско-Китайского форума по межрегиональному сотрудничеству.

Жители КНР выбирают удмуртское мороженое. Фото: Ярослав Семенов, vk.com

Делегация Удмуртии работает на выставке «Сделано в России» в Харбине, которая проходит в рамках Российско-Китайского форума по межрегиональному сотрудничеству. Об этом в своих соцсетях рассказал председатель правительства республики Ярослав Семенов.

«На стенде Удмуртии – рапсовое масло и экокосметика, фермерские продукты и IT-решения. Наши производители ищут новых партнеров и поставщиков», – написал он.

По словам находящегося в Поднебесной премьера, за прошлый год объемы экспорта из Удмуртии в КНР выросли в 2,5 раза. Среди отправляемых товаров – древесина, жиры и масла, текстильные волокна, молочная продукция, мед, крепкий алкоголь, драгоценные и полудрагоценные камни.

Последние новости

Житель г.Глазова признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица потерпевшей, совершенное с применением пре

18.07.2024 года  Глазовским районным судом провозглашен приговор, которым подсудимый признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица,

За использование чаши резервуара системы противопожарного водоснабжения для забора воды в качестве бассейна для купания детей в нарушение санитарных требований юридическое лицо при

16 июля 2024 года судьей Глазовского районного суда рассмотрен протокол об административном правонарушении в отношении детского оздоровительного лагеря «Алые зори» ООО «Эмки» за нарушение требований СанПин.

Лариса Буранова и Олег Гарин провели совместный приём граждан

В Удмуртии стартовала региональная неделя депутатов Государственной Думы РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *