Строители ФОКа с бассейном в Игре перешли на отделку внутренних помещений

Из-за санкций возникли трудности в поставке вентиляционного оборудования.

Из-за санкций возникли трудности в поставке вентиляционного оборудования.

Игра. Удмуртия. В Игре завершили крупную стройку ФОКа с бассейном. Об этом сообщил глава Игринского района Александр Чирков в соцсетях.

Теперь строители полностью переключились на отделку помещений. «Полным ходом идут работы в чаше бассейна, подготавливаются технологические отверстия и скоро начнутся отделочные работы. Черновой пол в спортивном зале полностью готов, ждем материалы для чистовой отделки напольного покрытия», — поделился игринский глава.

Ранее строители приступили к благоустройству прилегающей территории, в том числе обустройству газона, пешеходных дорожек и пожарных проездов.

По причине санкций возникли трудности по поставке технологического оборудования по водоподготовке и вентиляции. Из-за этого пришлось сдвинуть сроки ввода объекта в эксплуатацию, рассказал Александр Чирков.

Напомним, ранее сообщалось, что на первом этаже и в подвале объекта запустили тепловой контур.

Михей Кузнецов
журналист Фото: Александр Чирков

Последние новости

Житель г.Глазова признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица потерпевшей, совершенное с применением пре

18.07.2024 года  Глазовским районным судом провозглашен приговор, которым подсудимый признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица,

За использование чаши резервуара системы противопожарного водоснабжения для забора воды в качестве бассейна для купания детей в нарушение санитарных требований юридическое лицо при

16 июля 2024 года судьей Глазовского районного суда рассмотрен протокол об административном правонарушении в отношении детского оздоровительного лагеря «Алые зори» ООО «Эмки» за нарушение требований СанПин.

Лариса Буранова и Олег Гарин провели совместный приём граждан

В Удмуртии стартовала региональная неделя депутатов Государственной Думы РФ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *