13.03.2024

Александр Бречалов: компенсация за проезд по Камскому мосту в медучреждения будет для всех жителей Камбарки

На своей странице в соцсетях Глава Удмуртии сообщил что с 1 апреля всем жителям Камбарки проезд по мостам через реки Кама и Буй в медицинские учреждения по направлению врача будет полностью компенсирован.

На своей странице в соцсетях Глава Удмуртии сообщил что с 1 апреля всем жителям Камбарки проезд по мостам через реки Кама и Буй в медицинские учреждения по направлению врача будет полностью компенсирован. 

Ранее в Удмуртской Республике не для всех жителей Камбарки и в Камбарского района действовала мера поддержки в виде компенсации за проезд по мостам через реки Кама и Буй.

Эта мера поддержки распространялась на тех граждан, которым были выданы направления в медицинские организации Сарапула или Ижевска. Её получали только дети и беременные женщины, инвалиды, женщины и мужчины старше 55-60 лет, ветераны боевых действий, участники СВО.

С 1 апреля этого года по поручению Главы Удмуртской Республики Александра Бречалова эта льгота будет расширена и ею сможет воспользоваться любой житель Камбарки и Камбарского района, направляющийся на своей машине в больницу или поликлинику. Компенсация будет за обе стороны проезда по мосту - туда и обратно. 

Последние новости

Студенты ИППСТ на «Неделе карьеры» в УдГУ

Со 2 по 12 апреля 2024 года в Точке кипения сотрудники Центра международного образования Управления международного образования и сотрудничества проводили видеоконференции для иностранных абитуриентов,

Участие преподавателей Института истории и социологии в работе Общественного совета при Комитете по делам архивов при Правительстве УР

10 апреля 2024 года в читальном зале Государственного архива общественно-политической истории под председательством доцента кафедры политологии,

Состоялось заседание фракции «КПРФ» в Государственном Совете Удмуртии

Сегодня под председательством  Владимира Бодрова  состоялось заседание депутатской фракции «КПРФ».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *