Александр Коробейников ознакомился с ходом строительства новой амбулатории в селе Кигбаево Сарапульского района

Депутат Государственного Совета Удмуртской Республики  Александр Коробейников  побывал на строительной площадке новой амбулатории в селе Кигбаево Сарапульского района,

Депутат Государственного Совета Удмуртской Республики  Александр Коробейников  побывал на строительной площадке новой амбулатории в селе Кигбаево Сарапульского района, которая возводится в рамках федерального проекта программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Российской Федерации» нацпроекта «Здравоохранение». Вместе с заместителем главы Администрации Сарапульского района по ЖКХ, строительству, промышленности, транспорту и связи Юрием Пермитиным, главным врачом Сарапульской районной больницы Марией Ступниковой 2 февраля Александр Коробейников встретился с представителями подрядной организации, оценил качество выполнения работ, обсудил комплектование и материально-техническое оснащение учреждения. «На сегодняшний день готовность объекта составляет 80 процентов, уже ведется закупка оборудования. Штат медицинских работников укомплектован и ждет открытия новой амбулатории, которая будет обслуживать население не только села Кигбаево, но и близлежащих деревень Рябиновка, Глухово, Митрошино, Сергеево. Всего планируется принимать около 1365 человек, в том числе детей и подростков», – отметил Александр Коробейников. Новое здание амбулатории будет соответствовать всем современным требованиям. На постоянной основе в амбулатории будут работать кабинеты терапевта, педиатра, процедурный и смотровой акушерско-гинекологический кабинеты, диагностические службы. Ввести объект в эксплуатацию планируют в конце февраля, а в марте – пройти процедуру лицензирования на осуществление медицинской деятельности.

Последние новости

Открыт прием заявок на XX Юбилейную премию в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина

Премия, учрежденная в 2004 году, ежегодно собирает представителей ведущих финансовых структур и компаний реального сектора экономики и проводится совместно с Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике,

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *