Американский журналист Такер Карлсон записал двухчасовое интервью с Путиным

Экс-ведущий Fox News намерен опубликовать его в ближайшее время. Вашингтон.

Экс-ведущий Fox News намерен опубликовать его в ближайшее время.

Вашингтон. США. Интервью независимого журналиста из США Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным заняло 2 часа и скоро будет опубликовано. Об этом заявил коллега Карлсона Алекс Джонс, передает телеканал «360 градусов».

По словам Джонса, материал уже заставил нервничать западных политиков. Он считает, что Карлсон не станет затягивать с публикацией материала.

«Это войдет в историю. Мы собираемся остановить третью мировую войну», — добавил журналист.

Такер Карлсон уже несколько дней находится в России. Он заявил, что приехал в Москву не из любви к Путину, а из любви к США, чтобы прояснить для американцев позицию РФ. Анонс интервью Карлсона с российским лидером набрал уже более 50 млн просмотров в интернете.

Напомним, Такер Карлсон был наиболее рейтинговым ведущим политических программ на Fox News. О его уходе канал объявил 24 апреля 2023 года. Сразу после этого акции телекомпании упали на 5,4%, что составляет около 500 млн долларов. Карлсон же продолжил работу как независимый журналист, свои материалы он теперь выкладывает в интернете.

Евгений Кандаков
журналист Фото: kremlin.ru

Последние новости

Открыт прием заявок на XX Юбилейную премию в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина

Премия, учрежденная в 2004 году, ежегодно собирает представителей ведущих финансовых структур и компаний реального сектора экономики и проводится совместно с Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике,

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *