Благодаря вмешательству прокурора Дебесского района погашена задолженность перед субъектами предпринимательской деятельности по исполненному муниципальному контракту

Прокуратура Дебесского района провела проверку исполнения законодательства в сфере оплаты исполненных муниципальных контрактов.

Прокуратура Дебесского района провела проверку исполнения законодательства в сфере оплаты исполненных муниципальных контрактов.

Установлено, что МО «Муниципальный округ Дебесский район УР» заключило с субъектами предпринимательской деятельности контракт на выполнение работ по ремонту централизованной системы водоснабжения.

Хозяйствующие субъекты выполнили свои обязательства в полном объеме, однако заказчиком оплата по договору своевременно не произведена.

Общая сумма задолженности превысила более 150 тыс. рублей.

В связи с этим прокурор внес представление главе муниципалитета.Благодаря вмешательству надзорного ведомства задолженность по контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности погашена в полном объеме.

Последние новости

Лариса Буранова и Олег Гарин провели совместный приём граждан

В Удмуртии стартовала региональная неделя депутатов Государственной Думы РФ.

Иван Черезов поздравил сотрудников и ветеранов почтовой службы с профессиональным праздником

Заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики – председатель постоянной комиссии по физической культуре, спорту и молодёжной политике Иван Черезов принял участие в торжественном мероприятии,

В Мордовии приступили к уборке зерновых культур

Фото: ИА SM-News 12 июля – ИА SM.News. Аграрии Мордовии вслед за южными регионами страны приступили к уборке зерновых.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *