Подведены итоги конкурсного распределения субсидий СОНКО

Конкурсное распределение проведено в рамках реализации государственной программы Удмуртской Республики «Этносоциальное развитие и гармонизация межэтнических отношений», государственной программы «Сохранение,

Конкурсное распределение проведено в рамках реализации государственной программы Удмуртской Республики «Этносоциальное развитие и гармонизация межэтнических отношений», государственной программы «Сохранение, изучение и развитие государственных языков Удмуртской Республики и иных языков народов Удмуртской Республики» и направлено на поддержку и стимулирование деятельности социально-ориентированных некоммерческих организаций в сфере гармонизации межнациональных отношений и профилактики экстремизма и терроризма в Удмуртской Республике.

Конкурсное распределение проводится в соответствии с Порядком предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию проектов, мероприятий и участие в межрегиональных мероприятиях в сфере государственной национальной политики, утвержденным постановлением Правительства Удмуртской Республики № 157 от 27 апреля 2018 года.

Конкурс проводился по следующим номинациям:

1) на получение субсидии на реализацию СОНКО проектов в сфере государственной национальной политики (максимальная запрашиваемая сумма на один проект составит не более 140 000 рублей, срок реализации проектов – июнь-июль 2024 года).

Узнать результаты конкурса и ознакомиться с протоколом заседания конкурсной комиссии можно на сайте Министерства в разделе «Конкурсное распределение субсидий в 2024 году» .

Получить дополнительную информацию можно по телефонам – 68-77-98 (доб. 140) – Александр Юрьевич Корепанов, 68-69-66 (доб. 130) – Анна Александровна Гордина.

Последние новости

Более 3 тысяч жителей Удмуртии вышли на пенсию досрочно.

Более 3 тысяч жителей Удмуртии вышли на пенсию досрочно в связи с отработкой длительного стажа ОПУБЛИКОВАНО 12.07.2024 09:43 ОБНОВЛЕНО 12.07.

Автомечта: сколько сегодня в реальности стоит автокредит

При ставке рефинансирования ЦБ в 16% (а она скоро вырастет до 18%) каждый, кто рискнет ввязаться в эту авантюру и стать заемщиком — либо отчаянный смельчак, уверенный, что его доходы обгонят инфляцию и ставку кредитования,

В Удмуртии врачи спасли женщину, проведя операцию одновременно с реанимацией

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии врачи Республиканского клинико-диагностического центра спасли женщину, у которой в результате закрытия основного сосуда сердца произошла клиническая смерть.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *