После вмешательства прокурора Граховского района педагогическому работнику выплачена компенсация расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг

Прокуратура Граховского района провела проверку по обращению педагогического работника с доводами о несвоевременном предоставлении ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Прокуратура Граховского района провела проверку по обращению педагогического работника с доводами о несвоевременном предоставлении ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Установлено, что на протяжении 2023 года педагогическому работнику образовательного учреждения в нарушение установленного срока производилась выплата компенсации расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг на общую сумму более 24 тысяч рублей.

Кроме того, педагогическому работнику не выплачена компенсация расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг за декабрь 2023 года и январь 2024 года на общую сумму более 5 тыс. рублей.

Устранить выявленные нарушения прокурор района потребовал во внесенном руководителю образовательного учреждения представлении.

После его рассмотрения нарушения устранены, педагогическому работнику в полном объеме выплачена компенсация расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Последние новости

Открыт прием заявок на XX Юбилейную премию в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина

Премия, учрежденная в 2004 году, ежегодно собирает представителей ведущих финансовых структур и компаний реального сектора экономики и проводится совместно с Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике,

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *