Поздравление с юбилеем судьи Верховного Суда республики Алексея Валерьевича Булдакова

22 января 2024 года отмечает свое 50-летие судья Верховного Суда Удмуртской Республики Алексей Валерьевич Булдаков.

22 января 2024 года отмечает свое 50-летие судья Верховного Суда Удмуртской Республики Алексей Валерьевич Булдаков.

Булдаков А.В. 1996 году окончил Удмуртский государственный университет по специальности «юриспруденция», еще во время учебы начал и по окончании университета продолжил работать следователем, старшим следователем Глазовской межрайонной прокуратуры Удмуртской Республики, затем с июля 2000 года по сентябрь 2002 года работал в должности юрисконсульта ОАО «Чепецкий механический завод».

Трудовая биография в судебной системе у А.В. Булдакова началась с назначения Указом Президента Российской Федерации от 2 сентября 2002 года № 934 на должность судьи Глазовского городского суда Удмуртской Республики на трехлетний срок полномочий, затем   Указом Президента Российской Федерации от 19 мая 2011 года № 651 с 1 июля 2011 года он был назначен судьей Глазовского районного суда Удмуртской Республики без ограничения срока полномочий.

Как один из опытных и квалифицированных судей республики Указом Президента Российской Федерации от 10 июля 2014 года № 503 назначен на должность судьи Верховного Суда Удмуртской Республики и вот уже более 9 лет осуществляет правосудие в судебной коллегии по уголовным делам. Общий стаж работы юбиляра в судебной системе превышает 21 год!

С апреля 2023 года  Алексей Валерьевич входит в состав экзаменационной комиссии Удмуртской Республики по приему квалификационного экзамена на должность судьи. За многолетнюю и добросовестную службу в судебной системе республики, личный вклад в укрепление законности и правопорядка юбиляр награжден ведомственными наградами, имеет третий квалификационный класс.

Руководство и коллектив поздравляют Алексея Валерьевича с юбилеем и желают здоровья, оптимизма, профессионального долголетия, благополучия и всего самого доброго!

Последние новости

97 миллионов президентских грантов получат проекты из Удмуртии

84 проекта из Удмуртии получат президентские гранты на сумму 97 млн рублей.

С начала лета в водоемах Удмуртии утонули семь человек

В их числе один ребенок Сотрудники МЧС напоминают, что купаться можно только в специально отведенных для этого местах.

Удмуртский национальный праздник «Гербер» собрал в Шарканском районе 17 тысяч гостей

15 июня в окрестностях деревни Старые Быги Шарканского района — первой культурной столицы финно-угорского мира — состоялся межрегиональный удмуртский национальный праздник «Гербер».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *