Прокурор Кезского района через суд обязал органы местного самоуправления привести автомобильную дорогу в нормативное состояние

Прокуратура Кезского района провела проверку исполнения администрацией МО «Муниципальный округ Кезский район УР» законодательства о безопасности дорожного движения, в части надлежащего содержания улично – дорожной сети.

Прокуратура Кезского района провела проверку исполнения администрацией МО «Муниципальный округ Кезский район УР» законодательства о безопасности дорожного движения, в части надлежащего содержания улично – дорожной сети.

Установлено, что улицах с. Чепца Кезского района допускается наличие древесно-кустарниковой растительности в треугольнике видимости, которая мешают обзору водителей и пешеходов.

Устранить выявленные нарушения прокурор потребовал во внесенном главе муниципалитета представлении. Вместе с тем, меры устранению нарушений не приняты.

С целью защиты интересов неопределенного круга лиц прокурор района обратился в суд с исковым заявлением о возложении на администрацию муниципального образования обязанности привести улично – дорожную сеть в нормативное состояние.

Требования надзорного ведомства судом удовлетворены в полном объеме.

Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры района.

Последние новости

Открыт прием заявок на XX Юбилейную премию в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина

Премия, учрежденная в 2004 году, ежегодно собирает представителей ведущих финансовых структур и компаний реального сектора экономики и проводится совместно с Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике,

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *