Прокурор Удмуртской Республики Артем Николаев провел прием жителей Сарапульского района

Сегодня, 20 мая 2024 года, прокурор Удмуртской Республики Артем Николаев принял жителей Сарапульского района в режиме видеосвязи.

Сегодня, 20 мая 2024 года, прокурор Удмуртской Республики Артем Николаев принял жителей Сарапульского района в режиме видеосвязи.

В ходе личного приема поступили заявления о непринятии мер к соблюдению законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства в многоквартирном доме, земельных правоотношений, а также в области охраны окружающей среды.

Граждане сообщили о нарушениях требований безопасности дорожного движения, в том числе о неудовлетворительном состоянии дорог, отсутствии транспортного сообщения между населенными пунктами.

Всем обратившимся на личный прием даны разъяснения действующего законодательства.

По поступившим заявлениям организованы проверки, результаты которых поставлены прокурором республики на личный контроль.

Последние новости

Более 3 тысяч жителей Удмуртии вышли на пенсию досрочно.

Более 3 тысяч жителей Удмуртии вышли на пенсию досрочно в связи с отработкой длительного стажа ОПУБЛИКОВАНО 12.07.2024 09:43 ОБНОВЛЕНО 12.07.

Автомечта: сколько сегодня в реальности стоит автокредит

При ставке рефинансирования ЦБ в 16% (а она скоро вырастет до 18%) каждый, кто рискнет ввязаться в эту авантюру и стать заемщиком — либо отчаянный смельчак, уверенный, что его доходы обгонят инфляцию и ставку кредитования,

В Удмуртии врачи спасли женщину, проведя операцию одновременно с реанимацией

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии врачи Республиканского клинико-диагностического центра спасли женщину, у которой в результате закрытия основного сосуда сердца произошла клиническая смерть.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *