Состоялось заседание Совета руководителей фракций «Единая Россия» в Удмуртии

Сегодня под председательством  Анатолия Наумова в Государственном Совете состоялось заседание Совета руководителей депутатских фракций «Единая Россия» в Удмуртской Республике.

Сегодня под председательством  Анатолия Наумова в Государственном Совете состоялось заседание Совета руководителей депутатских фракций «Единая Россия» в Удмуртской Республике. В нём приняли участие Председатель Госсовета  Владимир Невоструев , заместитель Председателя Государственного Совета - председатель постоянной комиссии по науке, образованию и поддержке развития институтов гражданского общества  Татьяна Ишматова , заместитель Председателя Государственного Совета - председатель постоянной комиссии по физической культуре, спорту и молодёжной политике  Иван Черезов , председатель постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам  Наиль Мухамедзянов , заместитель руководителя депутатской фракции «Единая Россия» в Государственном Совете  Любовь Зайцева . В режиме видеосвязи в заседании участвовали руководители фракций «Единая Россия» в представительных органах муниципальных образований и руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Шамшурин.
Были рассмотрены итоги работы по общественному контролю, осуществляемому депутатами фракции «Единая Россия» за строительством и ремонтом социально значимых объектов Удмуртской Республики в 2023 году и планах работы на 2024 год. Также обсудили вопросы реализации в Удмуртской Республике конкурсных проектов с участием граждан.

Последние новости

Более 3 тысяч жителей Удмуртии вышли на пенсию досрочно.

Более 3 тысяч жителей Удмуртии вышли на пенсию досрочно в связи с отработкой длительного стажа ОПУБЛИКОВАНО 12.07.2024 09:43 ОБНОВЛЕНО 12.07.

Автомечта: сколько сегодня в реальности стоит автокредит

При ставке рефинансирования ЦБ в 16% (а она скоро вырастет до 18%) каждый, кто рискнет ввязаться в эту авантюру и стать заемщиком — либо отчаянный смельчак, уверенный, что его доходы обгонят инфляцию и ставку кредитования,

В Удмуртии врачи спасли женщину, проведя операцию одновременно с реанимацией

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии врачи Республиканского клинико-диагностического центра спасли женщину, у которой в результате закрытия основного сосуда сердца произошла клиническая смерть.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *