Суд обязал Администрацию Камбарского района и Управление территориального развития организовать транспортное обслуживание населения

Прокурор Камбарского района обратился в суд с иском о возложении обязанности на Администрацию Камбарского района и Управление территориального развития Администрации Камбарского района в течение двух лет с момента вступл

Прокурор Камбарского района обратился в суд с иском о возложении обязанности на Администрацию Камбарского района и Управление территориального развития Администрации Камбарского района в течение двух лет с момента вступления решения суда в законную силу, принять документы планирования регулярных перевозок, актуализировать реестр маршрутов регулярных перевозок и организовать пассажирские перевозки по ул.  Первомайская, ул. Суворова и ул.  Озерная г. Камбарка, по маршруту г.  Камбарка - с. Ершовка - пос. Борок Камбарского района.

В ходе рассмотрения дела ответчики указывали, что работа по организации перевозок ведется. В частности: разрабатывается документация для проведения конкурса на осуществление перевозок; на очередной сессии Совета депутатов было принято решение о выделении субсидии на осуществление пассажирских перевозок и о включении её в бюджет муниципального образования.

Судом установлено, что в течение 2023 года работа по организации транспортных перевозок ответчиками не проводилась.

Изучив представленные сторонами доказательства, суд пришел к выводу об удовлетворении требований.

Решение в законную силу не вступило.

Последние новости

97 миллионов президентских грантов получат проекты из Удмуртии

84 проекта из Удмуртии получат президентские гранты на сумму 97 млн рублей.

С начала лета в водоемах Удмуртии утонули семь человек

В их числе один ребенок Сотрудники МЧС напоминают, что купаться можно только в специально отведенных для этого местах.

Удмуртский национальный праздник «Гербер» собрал в Шарканском районе 17 тысяч гостей

15 июня в окрестностях деревни Старые Быги Шарканского района — первой культурной столицы финно-угорского мира — состоялся межрегиональный удмуртский национальный праздник «Гербер».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *