Участники из Удмуртии в финале Всероссийского конкурса «Атмосфера»

30 мая в ЦИК России состоялся финал Всероссийского конкурса «Атмосфера». Из 147 работ, допущенных к участию в федеральном этапе конкурса, до финала дошли 12 проектов.

30 мая в ЦИК России состоялся финал Всероссийского конкурса «Атмосфера».

Из 147 работ, допущенных к участию в федеральном этапе конкурса, до финала дошли 12 проектов. Удмуртскую Республику представили сразу два проекта в номинации «Методстанция».

Алёна Костянко и Юлия Симакова представили проект «Правовой квиз, как форма повышения заинтересованности молодёжи в избирательном процессе», и Рамис Арсланов выступил с проектом «Интеллектуально-творческие игры как инструмент повышения правовой и политической культуры учащихся».

Совсем скоро мы узнаем победителей. Итоги будут подведены на заседании Центральной избирательной комиссии Российской Федерации в ближайшее время.

Последние новости

Открыт прием заявок на XX Юбилейную премию в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина

Премия, учрежденная в 2004 году, ежегодно собирает представителей ведущих финансовых структур и компаний реального сектора экономики и проводится совместно с Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике,

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *