25.03.2024

Управление напоминает о приближающемся сроке уплаты налогов

УФНС России по Удмуртской Республике напоминает, что в срок не позднее 28 марта 2024 года организации и индивидуальные предприниматели должны уплатить следующие налоги: НДС - 3-й платеж за 4 квартал,

УФНС России по Удмуртской Республике напоминает, что в срок не позднее 28 марта 2024 года организации и индивидуальные предприниматели должны уплатить следующие налоги:

НДС - 3-й платеж за 4 квартал, Налог на прибыль за 2023 год и 3-й платеж за 1 квартал 2024 года, УСН за 2023 год (для организаций), ЕСХН за 2023 год, Страховые взносы за февраль, НДФЛ, удержанный с выплат с 1 по 22 марта.

Дополнительно сообщаем, что с 1 января 2024 года, поступившие в налоговый орган платежные поручения со статусом «02», не заменяют уведомления об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей и сборов и будут учитываться в составе единого налогового платежа.

Подробнее об особенностях введения ЕНС можно ознакомиться на сайте ФНС России в разделе « Единый налоговый счет (ЕНС)».

Последние новости

Ижевские врачи впервые использовали новый метод при лечении паховой грыжи

Метод отличается минимальным травматизмом для пациента. Ижевск. Удмуртия.

Реестр документов, входящих в состав государственной программы Удмуртской Республики «Развитие жилищного строительства в Удмуртской Республике»

Реестр документов, входящих в состав государственной программы Удмуртской Республики «Развитие жилищного строительства в Удмуртской Республике» Постановление Правительства УР от 22.02.2024 № 81.

ВНИМАНИЮ
Удмуртского республиканского детского некоммерческого общественного движения за духовное и физическое здоровье «Юность»!

Определением судьи Верховного Суда Удмуртской Республики по апелляционной жалобе Удмуртского республиканского детского некоммерческого общественного движения за духовное и физическое здоровье «Юность»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *