Установлены сроки предоставления отчетных сведений некоммерческими организациями за 2023 год в Минюст России и его территориальные органы

В соответствии с законодательством Российской Федерации некоммерческие организации обязаны в срок не позднее 15 апреля 2024 года представить отчетные сведения за 2023 год в Минюст России и его территориальные органы.

В соответствии с законодательством Российской Федерации некоммерческие организации обязаны в срок не позднее 15 апреля 2024 года представить отчетные сведения за 2023 год в Минюст России и его территориальные органы.

Руководителям некоммерческих организаций напоминаем о необходимости своевременного представления отчетов. Информация о порядке представления отчетных документов, формы отчетов размещены на официальном сайте Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Удмуртской Республике, адрес в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://to18.minjust.gov.ru .

Консультацию по вопросам заполнения форм и представления отчетных сведений можно получить как непосредственно у специалистов Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Удмуртской Республике по адресу: г. Ижевск, ул. К. Маркса, д. 130, кабинеты 614, 615, так и по телефонам 52-31-77, 52-31-88, 57-04-23 (доб. 311, 312, 313).

Некоммерческие организации имеют возможность размещать необходимую отчетность на Информационном портале Министерства юстиции Российской Федерации «О деятельности некоммерческих организаций» ( http://unro.minjust.ru/ ) без использования электронной подписи. Данная технология сдачи отчетности не требует подтверждения на бумажном носителе. За непредставление или несвоевременное представление отчетных сведений некоммерческая организация может быть привлечена к административной ответственности.

Последние новости

Более 3 тысяч жителей Удмуртии вышли на пенсию досрочно.

Более 3 тысяч жителей Удмуртии вышли на пенсию досрочно в связи с отработкой длительного стажа ОПУБЛИКОВАНО 12.07.2024 09:43 ОБНОВЛЕНО 12.07.

Автомечта: сколько сегодня в реальности стоит автокредит

При ставке рефинансирования ЦБ в 16% (а она скоро вырастет до 18%) каждый, кто рискнет ввязаться в эту авантюру и стать заемщиком — либо отчаянный смельчак, уверенный, что его доходы обгонят инфляцию и ставку кредитования,

В Удмуртии врачи спасли женщину, проведя операцию одновременно с реанимацией

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии врачи Республиканского клинико-диагностического центра спасли женщину, у которой в результате закрытия основного сосуда сердца произошла клиническая смерть.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *