В г. Воткинске состоялась рабочая встреча с рестораторами

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. В Администрации г. Воткинска состоялось заседание рабочей группы с участием УФНС России по Удмуртской Республике, Администрации города, прокуратуры,

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

В Администрации г. Воткинска состоялось заседание рабочей группы с участием УФНС России по Удмуртской Республике, Администрации города, прокуратуры, общественной организации «Деловая Россия» и предпринимательского сообщества осуществляющего услуги общественного питания.

В ходе встречи обсуждались главные цели проекта « Общественное питание » – обеспечение равных условий для участников рынка услуг и повышение качества обслуживания.

Заместитель руководителя Управления Александр Матвеев обратил внимание представителей бизнеса на необходимость применения контрольно-кассовой техники и сокращения теневого рынка занятости, сделал акцент на важности наполнения местного бюджета.

На данном этапе налоговые органы региона, наряду с информированием бизнеса и граждан, проводят ряд мероприятий, направленных на выявление налогоплательщиков сферы услуг общественного питания, нарушающих требования законодательства о применении контрольно-кассовой техники.

Заместитель начальника отдела оперативного контроля Управления Татьяна Ямщикова озвучила критерии для оценки добросовестности объекта общепита нашего региона:

доля наличной выручки в общей сумме поступлений не менее 25%; выручка на сотрудника не менее от 1,3 млн рублей в год; средняя заработная плата сотрудников не менее 25 тысяч рублей в месяц. Заместитель Главы Администрации г. Воткинска Алина Асылханова обратила внимание присутствующих представителей бизнеса на необходимости соблюдения норм законодательства при оформлении сотрудников на объекты общепита и отражения реальной заработной платы.

Последние новости

Открыт прием заявок на XX Юбилейную премию в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина

Премия, учрежденная в 2004 году, ежегодно собирает представителей ведущих финансовых структур и компаний реального сектора экономики и проводится совместно с Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике,

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *