В прокуратуре Удмуртии состоялось Координационное совещание руководителей правоохранительных органов Удмуртской Республики

Сегодня, 28 мая 2024 года, под председательством прокурора Удмуртской Республики Артема Николаева состоялось заседание Координационного совещания руководителей правоохранительных органов Удмуртской Республики,

Сегодня, 28 мая 2024 года, под председательством прокурора Удмуртской Республики Артема Николаева состоялось заседание Координационного совещания руководителей правоохранительных органов Удмуртской Республики, в ходе которого обсуждены дополнительные меры, направленные на выявление, пресечение, расследование и предупреждение преступлений, совершенных с использованием информационно-телекоммуникационных технологий. 

В заседании приняли участие руководители правоохранительных органов Удмуртской Республики, начальники территориальных подразделений, а также прокуроры городов и районов республики. 

Во вступительным слове прокурор Удмуртской Республики Артем Николаев обратил внимание на необходимость принятия дополнительных мер, направленных на противодействие преступным посягательствам, совершаемым с использованием цифровых технологий и методов социальной инженерии.

Члены Координационного совещания руководителей правоохранительных органов Удмуртской Республики заслушали доклады выступающих и обсудили стоящие перед правоохранительными органами задачи на рассматриваемом направлении работы.

Последние новости

Открыт прием заявок на XX Юбилейную премию в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина

Премия, учрежденная в 2004 году, ежегодно собирает представителей ведущих финансовых структур и компаний реального сектора экономики и проводится совместно с Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике,

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *