В Удмуртии после вмешательства прокуратуры погашены долги по муниципальным контрактам на сумму более 3 млн рублей

Прокуратура Селтинского района Удмуртской Республики провела проверку исполнения законодательства в сфере оплаты исполненных муниципальных контрактов.

Прокуратура Селтинского района Удмуртской Республики провела проверку исполнения законодательства в сфере оплаты исполненных муниципальных контрактов.

Установлено, что администрация района заключила с субъектами малого предпринимательства контракты на содержание автомобильных дорог и поставку щебня.Хозяйствующие субъекты выполнили свои обязательства в полном объеме, однако заказчиком оплата по договорам в установленный срок не произведена.

Сумма задолженности составила более 3 млн рублей.

В связи с этим прокурор района внес главе муниципалитета представление.

Благодаря вмешательству надзорного ведомства задолженность по контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности погашена полностью.

Последние новости

За использование чаши резервуара системы противопожарного водоснабжения для забора воды в качестве бассейна для купания детей в нарушение санитарных требований юридическое лицо при

16 июля 2024 года судьей Глазовского районного суда рассмотрен протокол об административном правонарушении в отношении детского оздоровительного лагеря «Алые зори» ООО «Эмки» за нарушение требований СанПин.

Лариса Буранова и Олег Гарин провели совместный приём граждан

В Удмуртии стартовала региональная неделя депутатов Государственной Думы РФ.

Иван Черезов поздравил сотрудников и ветеранов почтовой службы с профессиональным праздником

Заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики – председатель постоянной комиссии по физической культуре, спорту и молодёжной политике Иван Черезов принял участие в торжественном мероприятии,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *