В Управлении состоялась рабочая встреча с представителями Ассоциации рестораторов и отельеров Удмуртии

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

В заседании приняли участие Заместитель руководителя УФНС России по Удмуртской Республике Александр Матвеев и Председатель Ассоциации рестораторов и отельеров Удмуртии Екатерина Волкова .

Во вступительном слове Александр Матвеев обозначил важность проекта Общественное питание для налоговой службы региона. Он отметил, что основной целью проекта является обеспечение равных условий для добросовестных участников рынка услуг, улучшение условий работы и повышение качества обслуживания. Сделал акцент на важность наполнения местного бюджета и, в целом, на необходимость повышении грамотности населения в части требования кассового чека при совершении любых расчетов.

Екатерина Волкова высказала идею организации живых встреч с представителями бизнеса сферы общепита с целью получения актуальной информации и обсуждении текущих «проблемных» вопросов.

Участники встречи обсудили вопросы, связанные с текущей ситуацией при применении контрольно-кассовой техники в ресторанах и кафе региона, «неформальной» занятости, а так же меры, которые позволят повысить прозрачность бизнеса.

Последние новости

В Уфе состоится фестиваль продуктов «Наш Бренд»

С 28 по 30 ноября в Уфе пройдет VIII специализированная выставка, фестиваль продуктов «Наш Бренд».

Участок под многоэтажку на перекрестке Ленина – Орджоникидзе продадут в Ижевске

Начальная цена лота составляет 25,8 млн руб. Торги пройдут 28 июля. Фото: Дом.рф 28 июня пройдут торги по продаже земельного участка площадью 0,25 га на перекрестке улиц Ленина и Орджоникидзе в Ижевске.

Челюстно-лицевые хирурги 1 РКБ успешно провели операцию по удалению варикозно-расширенных вен нижнего века глаза

Фото: пресс-служба Минздрава УР Челюстно-лицевые хирурги Первой республиканской клинической больницы успешно провели операцию по удалению варикозно-расширенных вен нижнего века глаза Об этом сообщила пресс-служба Минздра

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *