19.04.2024

За 2023 год земельный налог исчислен по кадастровой стоимости по состоянию на 1 января 2022 года

Управление ФНС по Удмуртии сообщает, что законодательством Российской Федерации на 2023 год установлен мораторий на рост налоговой базы по земельному налогу.

Управление ФНС по Удмуртии сообщает, что законодательством Российской Федерации на 2023 год установлен мораторий на рост налоговой базы по земельному налогу.

При расчете налога за 2023 год в отношении земельных участков, налог по которым рассчитывается от кадастровой стоимости, за налоговую базу берется кадастровая стоимость на землю по состоянию на 01.01.2022.

Если кадастровая стоимость земельного участка на 01.01.2023 превышает кадастровую стоимость такого земельного участка по состоянию на 01.01.2022, то налог будет рассчитан по кадастровой стоимости, принятой в 2022 году.

Исключением является изменение характеристик соответствующего земельного участка (вида разрешенного использования, категории земель, площади).

Последние новости

В двух родниках Ижевска превышены показатели по жесткости

Употребление такой воды может привести к развитию мочекаменной болезни. Ижевск.

Благодаря вмешательству прокурора Каракулинского района УР в образовательном учреждении устранены нарушения законодательства при реализации национального проекта «Образование»

Прокуратура Каракулинского района провела проверку исполнения МБОУ «Быргындинская СОШ» законодательства при реализации национального проекта «Образование».

Владимир Невоструев ознакомился с ходом посевной кампании в Ярском районе

Сегодня Председатель Государственного Совета  Владимир Невоструев с рабочим визитом побывал в Ярском районе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *