Фестиваль-ярмарка «Сделано в России» в канун китайского нового года пройдет в Китае

В Китае, в провинции Ляонин в преддверии китайского нового года с 27 января по 4 февраля 2024 года пройдет первый фестиваль-ярмарка «Сделано в России» (0+).

В Китае, в провинции Ляонин в преддверии китайского нового года с 27 января по 4 февраля 2024 года пройдет первый фестиваль-ярмарка «Сделано в России» (0+). Об этом сообщает пресс-служба агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии.

Жители городов Шэньян и Далянь смогут оценить более 1000 российских товаров, а также принять участие в спортивно-культурной программе.

«  На ярмарке можно будет попробовать продукты, которые очень любят в России. Это и сладости, и свежие морепродукты, и разнообразные напитки, и молочная и другая продукция, которая, мы уверены, не только займет достойное место на праздничном новогоднем столе, но и покорит сердца китайских потребителей  » Вероника Никишина, генеральный директор Российского экспортного центра Купить российскую продукцию можно будет также на электронных торговых площадках Китая.
Мария Белова

Последние новости

97 миллионов президентских грантов получат проекты из Удмуртии

84 проекта из Удмуртии получат президентские гранты на сумму 97 млн рублей.

С начала лета в водоемах Удмуртии утонули семь человек

В их числе один ребенок Сотрудники МЧС напоминают, что купаться можно только в специально отведенных для этого местах.

Удмуртский национальный праздник «Гербер» собрал в Шарканском районе 17 тысяч гостей

15 июня в окрестностях деревни Старые Быги Шарканского района — первой культурной столицы финно-угорского мира — состоялся межрегиональный удмуртский национальный праздник «Гербер».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *