Школу Камбарского района, в которой провели капремонт, посетил Александр Бречалов

Фото: freepik.com Глава Удмуртии осмотрел изменения в образовательном учреждении и пообщался со школьниками и преподавателями.

Фото: freepik.com Глава Удмуртии осмотрел изменения в образовательном учреждении и пообщался со школьниками и преподавателями. Об этом сообщает пресс-служба администрации главы и правительства УР

Борковская школа построена в 1954 году, а в прошлом году здесь провели капитальный ремонт в рамках федеральной программы «Модернизация школьных систем образования». Она предполагает полную перезагрузку, включая ремонт, новое оборудование и обучения педагогов.

В школе полностью заменили системы отопление, электросети и водопровод, обновили полы, потолки и двери. В рамках модернизации отремонтировали пожарную сигнализацию и установили видеонаблюдение. Эти работы начались в марте 2023 года, а 1 сентября в День знаний ребята уже пошли в обновленную школу.

- Сложно поверить, что школе уже 70 лет, - поделился Глава Удмуртии Александр Бречалов. - После такого обновления у ребят точно появилось больше желания получать знания. Здесь работает отличный педагогический состав, который мотивирует школьников на создание проектов, и инициатива исходит от самих ребят. Такие колоссальные изменения происходят в маленьком населенном пункте. Именно ради этого проект по модернизации школ продолжается – все запланировали объекты у нас в работе.

Последние новости

Открыт прием заявок на XX Юбилейную премию в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина

Премия, учрежденная в 2004 году, ежегодно собирает представителей ведущих финансовых структур и компаний реального сектора экономики и проводится совместно с Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике,

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *