Воду в реке Ува и Вавожском пруду проверят из-за жалоб жителей на неприятный запах

Пробы отобрали в р. Ува и Вавожском пруду сотрудники Минприроды Удмуртии из-за жалоб местных жителей на резкий неприятный запах воды.

Пробы отобрали в р. Ува и Вавожском пруду сотрудники Минприроды Удмуртии из-за жалоб местных жителей на резкий неприятный запах воды. Об этом сообщает пресс-служба министерства в соцсети «ВКонтакте».

Инспекторы министерства осмотрели акваторию Вавожского пруда и р. Ува выше и ниже по течению, отобрали пробы поверхностной природной воды в данных точках.

Пробы отобрали на максимальное количество показателей, отмечается в сообщении. Результаты направят в правоохранительные органы.

Дарья Ушакова

Последние новости

Учительница из Сарапула подготовила сразу двух стобалльниц по ЕГЭ

Сразу две одноклассницы из Сарапула получили на ЕГЭ 100 баллов В Удмуртскую Республику поступили первые результаты ЕГЭ в 2024 году.

Фонд содействия инновациям поздравляет с Днём России

Уже более 30 лет Фонд содействия инновациям поддерживает самые разные инновационные разработки, обеспечивая реализацию богатого научного потенциала нашей страны.

C Днём России и Днём города Ижевска!

Дорогие друзья, региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртской Республике поздравляет вас с Днём России и Днём города Ижевска!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *