Дмитрий Бегишев: "Президент в своём Послании предложил конкретные шаги по улучшению качества жизни граждан"

Руководитель Регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Удмуртской Республике Дмитрий Бегишев прокомментировал Послание Президента.

Руководитель Регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Удмуртской Республике Дмитрий Бегишев прокомментировал Послание Президента.

"Нет человека, который бы не нашёл полезных для себя инициатив в Послании Президента. Президент в своём Послании предложил конкретные шаги по решению наболевших проблем и реальному улучшению качества жизни граждан: поддержка семей с детьми, повышение доходов простых людей, отдельное внимание семьям участников СВО. Особенно важной считаю программу "Земский работник культуры". Культурные организаторы в сельских поселениях фактически отвечают за все мероприятия на своей территории. Они организуют не только развлекательные мероприятия, но и ведут непрерывную воспитательную работу с молодёжью, проводя важные патриотические мероприятия. Также стоит отметить предложение списать регионам две трети госдолга. Для Удмуртии, которая по величине долга и темпам его роста бьёт все антирекорды, это предложение особо актуально".

"Иными словами, из Послания Президента можно сделать вывод, что Владимир Путин видит реальные потребности граждан и принимает решения исходя из их интересов", – отметил Дмитрий Бегишев.

Последние новости

Открыт прием заявок на XX Юбилейную премию в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина

Премия, учрежденная в 2004 году, ежегодно собирает представителей ведущих финансовых структур и компаний реального сектора экономики и проводится совместно с Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике,

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *