31.03.2024

«Единая Россия» посетила Лутугинский район с гуманитарной миссией

По поручению Главы Удмуртии, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Бречалова депутаты посетили подшефный Лутугинский район ЛНР с гуманитарной миссией Партия грузов для жителей Лутугино в

По поручению Главы Удмуртии, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Бречалова депутаты посетили подшефный Лутугинский район ЛНР с гуманитарной миссией

Партия грузов для жителей Лутугино в течение месяца формировалась в Штабе общественной поддержки «Единой России». Доставить помощь в новые регионы помог депутат Государственного Совета и руководитель рабочей группы по вопросам СВО в Удмуртии Виктор Дьяков.

« Вместе с командой «Единой России» стараемся помогать новым регионов всем, чем требуется. Для жителей подшефного района отвезли школьную форму и женскую одежду, а также термобельё бойцам – около 500 предметов одежды. В этом нам помогла Удмуртская фабрика «Шарканский трикотаж». А при поддержке депутата Госдумы Олега Гарина и депутата Гордумы Александра Головина и компании «Дарина» из Воткинска передали 1059 пар утепленных сапог для военнослужащих. Считаю, что сейчас главное – это неравнодушие. Оно объединяет и помогает справляться с любыми трудностями », - рассказал Виктор Дьяков.

В гуманитарной миссии также принял участие руководитель регионального исполнительного комитета Удмуртского отделения партии «Единая Россия» Александр Шамшурин.

« В рамках поездки наша делегация встретилась с коллегами из Лутугинского местного отделения «Единой России». Передали нашим партийцам из Луганской Народной Республики 2 компьютера и оргтехнику: принтер и сканер », - поделился Александр Шамшурин.

Депутат Городской думы Ижевска Александр Головин добавил: « Партийцы из местного отделения попросили оказать помощь одинокому мужчине-инвалиду. Алексей пострадал в 2014 году при обстреле - для него мы приобрели усиленную инвалидную коляску. Кроме того, передали жителям вещи первой необходимости, бытовую химию, предметы личной гигиены и продукты ». 

Напомним, Глава Удмуртии, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Бречалов и Глава администрации Лутугинского района Евгений Бондарь в прошлом году подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках него на подшефной территории работает аварийная бригада электриков, теплотехников, кровельщиков из Удмуртии, восстанавливающая инфраструктуру в районе, делегация республики в Лутугино под руководством Михаила Трофимова регулярно оказывает помощь одиноким пенсионерам, детям, инвалидам.

Отметим, что поддержка участников спецоперации и населения новых регионов закреплена в Народной программе «Единой России». И в оказании помощи подшефному району активно участвуют депутаты партии, предприятия, неравнодушные жители и бизнес. Для местного населения, которое особенно нуждается в поддержке, они отправляют теплую одежду, продуктовые наборы.

Последние новости

Обсудили выполнение поручений Президента России в части здравоохранения, демографической и семейной политики

Под председательством  Александра Шаклеина  12 апреля состоялось заседание постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по здравоохранению, демографической и семейной политике,

Новую уникальную методику лечения грыжи применили хирурги в Ижевске

Ижевские хирурги провели уникальную малоинвазивную операцию Ижевские врачи впервые провели новый вид малоинвазивной операции.

Прокурор Удмуртской Республики Артем Николаев провел прием жителей Кезского района

Сегодня, 15 апреля 2024 года, прокурор Удмуртской Республики Артем Николаев принял жителей Кезского района в режиме видеосвязи.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *