44-летний житель Удмуртии предстанет перед судом за убийство односельчанина

В Шарканском районе местный житель до смерти избил своего собутыльника Марина Орехова 40-летний мужчина скончался из-за полученных металлическим предметом травм Фото:

В Шарканском районе местный житель до смерти избил своего собутыльника Марина Орехова

40-летний мужчина скончался из-за полученных металлическим предметом травм

Фото: Диля Ахмадишина

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Удмуртии, 44-летнего жителя Шарканского района осудят за избиение своего собутыльника до смерти.

По данным следствия, 2 сентября прошлого года обвиняемый и его 40-летний знакомый вместе выпивали алкоголь. В ходе совместного времяпровождения между ними возник конфликт. Тогда 44-летний мужчина нанес множество ударов потерпевшему металлическим предметов. Из-за полученных травм он скончался на месте.

Уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) направлено в суд.

Последние новости

Открыт прием заявок на XX Юбилейную премию в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина

Премия, учрежденная в 2004 году, ежегодно собирает представителей ведущих финансовых структур и компаний реального сектора экономики и проводится совместно с Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике,

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *