Два грузовика и три легковушки столкнулись на дороге в Удмуртии

К счастью, никто не пострадал Проводится проверка. Фото: ГИБДД Удмуртии Днем 18 мая массовая дорожная авария произошла на объездной Воткинска.

К счастью, никто не пострадал

Проводится проверка. Фото: ГИБДД Удмуртии

Днем 18 мая массовая дорожная авария произошла на объездной Воткинска. Как сообщили в 1-м отделе УГИБДД по Удмуртии, столкнулись грузовик и три легковых автомобиля.

По предварительным данным, 39-летний водитель грузовика МАN, не выдержал безопасной дистанции, и врезался в BMW, после чего немецкая машина столкнулась с автомобилями Datsun и Lada. Отечественная легковушка задела еще один грузовой MAN.

К счастью, в результате ДТП никто не пострадал. По факту ДТП назначена проверка.

Последние новости

За использование чаши резервуара системы противопожарного водоснабжения для забора воды в качестве бассейна для купания детей в нарушение санитарных требований юридическое лицо при

16 июля 2024 года судьей Глазовского районного суда рассмотрен протокол об административном правонарушении в отношении детского оздоровительного лагеря «Алые зори» ООО «Эмки» за нарушение требований СанПин.

Лариса Буранова и Олег Гарин провели совместный приём граждан

В Удмуртии стартовала региональная неделя депутатов Государственной Думы РФ.

Иван Черезов поздравил сотрудников и ветеранов почтовой службы с профессиональным праздником

Заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики – председатель постоянной комиссии по физической культуре, спорту и молодёжной политике Иван Черезов принял участие в торжественном мероприятии,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *