«Оставила без одежды и 7 тысяч рублей»: жительница Ижевска похитила куртку с деньгами у водителя такси

Ижевчанка подозревается в краже денег и куртки у таксиста Марина Орехова Подозреваемой грозит до 2-х лет лишения свободы за украденную куртку и деньги у таксиста Фото:

Ижевчанка подозревается в краже денег и куртки у таксиста Марина Орехова

Подозреваемой грозит до 2-х лет лишения свободы за украденную куртку и деньги у таксиста

Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, 37-летняя безработная жительница Ижевска подозревается в хищении куртки и 7 тысяч рублей у 57-летнего водителя такси.

По данным следствия, женщина заказала такси, позже в салоне на заднем сиденье она увидела мужскую куртку. Когда поездка завершилась, злоумышленница взяла ее с собой. При этом в кармане верхней одежды лежали 7 тысяч рублей. Деньги она потратила на свои нужды.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража). Женщина находится под подпиской о невыезде. Ей грозит лишение свободы до 2-х лет.

Последние новости

Открыт прием заявок на XX Юбилейную премию в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина

Премия, учрежденная в 2004 году, ежегодно собирает представителей ведущих финансовых структур и компаний реального сектора экономики и проводится совместно с Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике,

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *