Подросток погиб и четверо человек пострадали в ДТП в Ижевске

Смертельное ДТП произошло в Ижевске ночью 11 мая. Об этом сообщает первый отдел Управления Госавтоинспекции МВД по Удмуртии.

Смертельное ДТП произошло в Ижевске ночью 11 мая. Об этом сообщает первый отдел Управления Госавтоинспекции МВД по Удмуртии.


В ночное время в д. Пычанки Завьяловского района экипаж ДПС заметил автомобиль, который двигался с превышением скорости. Требование полицейских об остановке  водитель проигнорировал и продолжил движение в направлении Ижевска. Инспекторы ДПС начали преследование машины.

В ходе движения водитель легкового автомобиля  нарушал ПДД, неоднократно выезжал на встречную полосу движения, отмечается в сообщении.

Около 0:25 водитель  «ВАЗ-2110» выехал на регулируемый перекресток улиц Камбарская и Ленина на запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с иномаркой.

В результате аварии 17-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» погиб, а его пассажиры - 15-летняя девушка и два молодых человека 18-ти и 17-ти лет - получили травмы различной степени тяжести. Также пострадал  водитель иномарки. Всех доставили в медучреждение.

Ольга Козачёк

Последние новости

В Уфе состоится фестиваль продуктов «Наш Бренд»

С 28 по 30 ноября в Уфе пройдет VIII специализированная выставка, фестиваль продуктов «Наш Бренд».

Участок под многоэтажку на перекрестке Ленина – Орджоникидзе продадут в Ижевске

Начальная цена лота составляет 25,8 млн руб. Торги пройдут 28 июля. Фото: Дом.рф 28 июня пройдут торги по продаже земельного участка площадью 0,25 га на перекрестке улиц Ленина и Орджоникидзе в Ижевске.

Челюстно-лицевые хирурги 1 РКБ успешно провели операцию по удалению варикозно-расширенных вен нижнего века глаза

Фото: пресс-служба Минздрава УР Челюстно-лицевые хирурги Первой республиканской клинической больницы успешно провели операцию по удалению варикозно-расширенных вен нижнего века глаза Об этом сообщила пресс-служба Минздра

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *