В Можге осудили заместителя директора МУП ЖКХ по трем преступлениям

Подсудимый в судебном заседании признал вину в полном объеме Ему назначили штраф.

Подсудимый в судебном заседании признал вину в полном объеме

Ему назначили штраф.

Фото: Олег ЗОЛОТО

Можгинский районный суд назначил экс-замдиректору МУП ЖКХ Можги штраф, признав его виновным в трех по статье о злоупотреблении служебным положением. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Удмуртии.

Так, по материалам дела, с сентября по ноябрь прошлого года мужчина фиктивно трудоустраивал своих знакомых, которые на самом деле никакие трудовые обязательства не выполняли. Однако зарплата из средств МУП ЖКХ им начислялась. В результате действий экс-замдиректора предприятию был нанесен ущерб в размере 91 тысячи рублей.

Во время суда мужчина признал вину. Учитывая этот факт, степень общественной опасности преступления и добровольное возмещение ущерба, ему назначили штраф в размере 60 тысяч рублей.

Елизавета Самсонова

Последние новости

Открыт прием заявок на XX Юбилейную премию в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина

Премия, учрежденная в 2004 году, ежегодно собирает представителей ведущих финансовых структур и компаний реального сектора экономики и проводится совместно с Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике,

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *