В пруду Ижевска утонул подросток

Он отдыхал вместе с другом на городском пляже. Ижевск. Удмуртия. 14-летний подросток утонул в городском пруду Ижевска.

Он отдыхал вместе с другом на городском пляже.

Ижевск. Удмуртия. 14-летний подросток утонул в городском пруду Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртии. 

Инцидент произошёл вечером 7 июля. В Поисково-спасательную службу обратился мальчик и рассказал, что в пруду утонул его друг. Ребята находились на пляже без взрослых.

В результате на место приехали 15 сотрудников Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) и 6 единиц техники. На берегу были найдены вещи погибшего. Водолазы Поисково-спасательной службы Удмуртии нашли и извлекли тело из водоёма.

Сотрудники МЧС просят жителей Удмуртии следить за детьми вблизи водоёмов и не оставлять их одних. Также детям и подросткам стоит рассказать правила безопасности и последствиях их нарушения.

Напомним, что 6 июля в Удмуртии утонули подросток и взрослый мужчина. 

Екатерина Сентемова
журналист Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртии

Последние новости

Житель г.Глазова признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица потерпевшей, совершенное с применением пре

18.07.2024 года  Глазовским районным судом провозглашен приговор, которым подсудимый признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица,

За использование чаши резервуара системы противопожарного водоснабжения для забора воды в качестве бассейна для купания детей в нарушение санитарных требований юридическое лицо при

16 июля 2024 года судьей Глазовского районного суда рассмотрен протокол об административном правонарушении в отношении детского оздоровительного лагеря «Алые зори» ООО «Эмки» за нарушение требований СанПин.

Лариса Буранова и Олег Гарин провели совместный приём граждан

В Удмуртии стартовала региональная неделя депутатов Государственной Думы РФ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *