В Шарканском районе местный житель предстанет перед судом за причинение односельчанину тяжкого вреда здоровью, повлекшего его смерть

Воткинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Шарканского района.

Воткинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Шарканского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 2 сентября 2023 года после совместного употребления спиртных напитков между обвиняемым и его 40-летним односельчанином произошел конфликт, в ходе которого он нанес знакомому множественные удары металлическим предметом. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

В рамках расследования уголовного дела проведены осмотр места происшествия, следственный эксперимент, проверка показаний обвиняемого на месте, допрошены свидетели, выполнены медицинская, криминалистическая и психолого-психиатрическая судебные экспертизы.

На основании собранной доказательственной базы уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.  За совершенное преступление предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.   

Последние новости

Открыт прием заявок на XX Юбилейную премию в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина

Премия, учрежденная в 2004 году, ежегодно собирает представителей ведущих финансовых структур и компаний реального сектора экономики и проводится совместно с Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике,

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *