26 фестиваль молодежи Воткинского района!

29 и30 июня в окрестностях д.Большая Кивара состоялся турслет молодежи Воткинского района «Мы вместе», который был посвящен Году семьи в России.

29 и30 июня в окрестностях д.Большая Кивара  состоялся турслет молодежи Воткинского района «Мы вместе», который был посвящен Году семьи в России.

Фестиваль  собрал более 240 участников активного отдыха на  природе!

11 команд, представлявшие свои территориальные отделы, состязались в творческих и спортивных конкурсах: турполоса, визитка, футбол, волейбол, конкурс «Фильм о фильме», перетягивание каната.

На площадках кипели спортивные страсти и азарт, желание одержать победу и получить переходящий кубок фестиваля молодежи!

В 2024 году переходящий кубок фестиваля молодежи был вручен команде "Только свои" ТО "Перевозинский"

Фестиваль  молодежи - это прежде всего море приятных впечатлений, новых знакомств, заряд энергией и незабываемая атмосфера. Это то, что хочется повторить снова и снова!

Поздравляем с днем молодежи! Цените каждый момент, радуйтесь жизни, творить и реализуйте свои мечты!

Последние новости

Житель г.Глазова признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица потерпевшей, совершенное с применением пре

18.07.2024 года  Глазовским районным судом провозглашен приговор, которым подсудимый признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица,

За использование чаши резервуара системы противопожарного водоснабжения для забора воды в качестве бассейна для купания детей в нарушение санитарных требований юридическое лицо при

16 июля 2024 года судьей Глазовского районного суда рассмотрен протокол об административном правонарушении в отношении детского оздоровительного лагеря «Алые зори» ООО «Эмки» за нарушение требований СанПин.

Лариса Буранова и Олег Гарин провели совместный приём граждан

В Удмуртии стартовала региональная неделя депутатов Государственной Думы РФ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *