Более 500 тысяч кубометров снега вывезли с ижевских улиц с начала зимнего сезона

Об этом в ходе прямой трансляции на телеканале «Удмуртия» сообщил Глава Ижевска Дмитрий Чистяков Ижевские дорожники в круглосуточном режиме расчищают автомагистрали от снега,

Об этом в ходе прямой трансляции на телеканале «Удмуртия» сообщил Глава Ижевска Дмитрий Чистяков

Ижевские дорожники в круглосуточном режиме расчищают автомагистрали от снега, устраняют заужения и колейность. Забот дорожникам прибавляет снежная зима - только в январе выпало 2,5 месячной нормы осадков и температурные качели, когда заморозки сменяются оттепелью и наоборот.

- Сейчас подрядчики действительно работают на пределе своих возможностей: выводят на городские улицы все имеющиеся машины, привлекают дополнительную технику - в этом помогают крупные промышленные предприятия. К ручной уборке снега подключаются волонтеры и активные жители. Большое спасибо всем, кто к нам присоединился, и продолжает помогать в борьбе со снежной стихией, - отметил Дмитрий Чистяков.

Помимо расчистки городских улиц и тротуаров подрядчики вывозят снег. С начала зимнего сезона на снегоприемный пункт направили уже более 500 тыс. кубометров снега, это больше средних многолетних значений. С каждым годом этот показатель увеличивается. Например, в зимний сезон 2015-2016 годов к середине февраля на снегосвалку вывезли всего 180 тыс. кубов.

Сообщить адреса, где необходимо вывезти снег ижевчане могут по телефону диспетчерской службы 072 , с мобильных - 998-072 , или отправив сообщение через социальные сети.

Последние новости

Более 3 тысяч жителей Удмуртии вышли на пенсию досрочно.

Более 3 тысяч жителей Удмуртии вышли на пенсию досрочно в связи с отработкой длительного стажа ОПУБЛИКОВАНО 12.07.2024 09:43 ОБНОВЛЕНО 12.07.

Автомечта: сколько сегодня в реальности стоит автокредит

При ставке рефинансирования ЦБ в 16% (а она скоро вырастет до 18%) каждый, кто рискнет ввязаться в эту авантюру и стать заемщиком — либо отчаянный смельчак, уверенный, что его доходы обгонят инфляцию и ставку кредитования,

В Удмуртии врачи спасли женщину, проведя операцию одновременно с реанимацией

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии врачи Республиканского клинико-диагностического центра спасли женщину, у которой в результате закрытия основного сосуда сердца произошла клиническая смерть.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *