Больше 2000 светильников установили в Ижевске в 2023 году

Фото: izh.ru Светоточки устанавливают на оживленных пешеходных переходах, детских и спортивных площадках, около социальных учреждений, в отдаленных микрорайонах города.

Фото: izh.ru Светоточки устанавливают на оживленных пешеходных переходах, детских и спортивных площадках, около социальных учреждений, в отдаленных микрорайонах города. Об этом сообщила пресс-служба администрации Ижевска

В Ижевске продолжаются работы по улучшению освещенности городских территорий. В 2023 году установлено 2118 новых уличных светильников.

Новые светоточки устанавливают на оживленных пешеходных переходах, детских и спортивных площадках, около социальных учреждений, в отдаленных микрорайонах города.

Так, в мкрн Пазелы появились 74 новых светильника, 188 фонарей установлены в мкрн Орловское, значительные работы проведены и в других удаленных от центра микрорайонах. 83 светильника установлены в пос. Вараксино, 40 - в мкрн Липовая роща, 37 - в мкрн Костина мельница, 134 - в мкрн Александровский, 20 - в мкрн Бригада Самолет, 51 светильник - в мкрн Люлли, 16 - в мкрн Медведево, 16 - мкрн Нагорный и др.

В муниципальном предприятии «Горсвет» сформированы планы по установке уличных светильников в 2024 году. По Реестру наказов избирателей депутатам

Городской думы Ижевска в 2024 году планируется выполнить монтаж сетей наружного освещения на ул. Кирова, 98 и установить дополнительные светильники на пешеходной дорожке вдоль дома по ул. Автозаводская, 60. Количество светильников и объем работ в настоящее время уточняется.

Последние новости

Более 3 тысяч жителей Удмуртии вышли на пенсию досрочно.

Более 3 тысяч жителей Удмуртии вышли на пенсию досрочно в связи с отработкой длительного стажа ОПУБЛИКОВАНО 12.07.2024 09:43 ОБНОВЛЕНО 12.07.

Автомечта: сколько сегодня в реальности стоит автокредит

При ставке рефинансирования ЦБ в 16% (а она скоро вырастет до 18%) каждый, кто рискнет ввязаться в эту авантюру и стать заемщиком — либо отчаянный смельчак, уверенный, что его доходы обгонят инфляцию и ставку кредитования,

В Удмуртии врачи спасли женщину, проведя операцию одновременно с реанимацией

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии врачи Республиканского клинико-диагностического центра спасли женщину, у которой в результате закрытия основного сосуда сердца произошла клиническая смерть.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *