Дети из Белгорода побывали в ижевском парке «Тишино»

Группа детей из Белгорода провела активный день на территории парка "Тишино".

Группа детей из Белгорода провела активный день на территории парка "Тишино". Школьники, проживающие в одном из санаториев-профилакториев Ижевска, наряду с учебой посещают экскурсии и участвуют в различных мероприятиях. Например, накануне в парке были организованы мастер-классы. Об этом сообщила пресс-служба администрации главы и правительства УР

Главным развлечением в парке «Тишино» является веревочный комплекс. В нём есть разные по сложности трассы, поэтому посещать парк могут и дети, и взрослые. Инструкторы всегда рядом: они подробно рассказывают, надевают на гостей снаряжение и наблюдают за тем, как они проходят трассу. Если кому-то понадобится помощь, то его обязательно подстрахуют.

«Здесь мы почувствовали настоящий адреналин, преодолевая препятствия и стремясь прийти к финишу первыми. Мы активно провели время — в парке находится несколько интересных площадок для отдыха, мы узнали Ижевск еще лучше, здорово, что есть такие места, где можно классно провести время, нам здесь все нравится, спасибо» - рассказывают дети.

Ребят впереди еще ждет обширная программа. В ближайшие дни дети посетят зоопарк, отчетный концерт школы балета, побывают на вечере гитарной музыки, на турнире «Настольника» под эгидой ХНВЛ (Хоккей-НаВаленочной Лиги), приготовят пельмени.

Последние новости

Победителей и призеров интеллектуальных конкурсов и олимпиад наградили в Удмуртии

Фото: udmurt.ru Победителей и призеров чествовали в столице республики.

В Пхеньяне завершили строительство Центральной школы по подготовке кадров ТПК

Торжественное окончание стройки посетил национальный лидер Северной Кореи.

Более 800 тысяч рублей отсудила у медиков ижевчанка за катаракту после лечения глаз

Ижевчанка получит крупную компенсацию за некачественную медицинскую услугу Суд апелляционной инстанции в Удмуртии удовлетворил иск потребителя о взыскании компенсации за некачественную медицинскую услугу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *