Футбольная команда «Зенит-Ижевск» выиграла домашний матч со счётом 2:0

Фото: flectone.ru Соперником ижевских футболистов стал футбольный клуб «ЛАТО» из Мордовии.

Фото: flectone.ru Соперником ижевских футболистов стал футбольный клуб «ЛАТО» из Мордовии. Об этом сообщает пресс-служба администрации главы и правительства УР

Под руководством тренерского штаба и с мощной поддержкой болельщиков, футбольная команда «Зенит-Ижевск» одержала важную победу в этом матче со счётом 2:0. Игра была насыщенной и напряжённой, но благодаря настойчивости и упорству игроков удалось преодолеть все препятствия.

В первом тайме игроки «Зенит-Ижевск» стойко оборонялись, но смогли реализовать пенальти, открыв счёт на 31-й минуте благодаря голу Завьялова Никиты. Второй тайм проходил в упорной борьбе, и лишь в добавленное время команде удалось забить второй гол, который принёс окончательную победу. Героем матча стал Тимур Нигматуллин, забивший второй гол на 97-й минуте.

«Приехал достаточно серьёзный соперник, хотя и новичок кубковой баталии. Были немного удивлены, просматривая их предыдущую игру. На самом деле, мастеровитые ребята, в каждом эпизоде боролись до конца, удивили нас этим. Дали серьёзный бой, достаточно жёсткий соперник. Было много жёлтых карточек и много травм, к сожалению, большинство в нашей команде, — комментирует главный тренер ФК «Зенит-Ижевск» Анатолий Завьялов. — В этом году регламент Кубка изменился: теперь выходят две команды из четырёх. Если раньше все выходили дальше и играли слабые с сильными, то сейчас выходят две команды, и остаются сильнейшие. Поэтому каждый матч с турнирной точки зрения имеет важность».

Последние новости

Открыт прием заявок на XX Юбилейную премию в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина

Премия, учрежденная в 2004 году, ежегодно собирает представителей ведущих финансовых структур и компаний реального сектора экономики и проводится совместно с Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике,

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *