Мотосвадьбу сыграют в Ижевске в День города

Фото: izh.ru 12 июня в Ижевске появится новая семья – семья байкеров. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета Церемония бракосочетания состоится на Ротонде за Домом Правительства УР.

Фото: izh.ru 12 июня в Ижевске появится новая семья – семья байкеров. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета

Церемония бракосочетания состоится на Ротонде за Домом Правительства УР. Гостями могут стать все желающие, начало в 14.30.

Невеста – президент мотоклуба, жених – также преданный поклонник мотоспорта, служит в Росгвардии. И даже свой общий дом Софья и Дмитрий начали обустраивать на территории, где создан особый байкпост для мотопутешественников. В самый волнительный для молодых момент их придут поддержать друзья-байкеры.

Эта необычная мотоистория не оставит равнодушными никого. Гости торжества увидят эффектное появление молодоженов, мото-конкурсы для жениха и его друзей.

Мотоциклы – это историческое наследие Ижевска. В советские годы город по праву носил звание одного из мотоциклетных центров страны – мотоциклы марки «Иж» стали всенародными и по сей день остаются для многих легендой.

Мероприятие в целом призвано сохранять и укреплять традиционные семейные ценности нашего общества.

Последние новости

Учительница из Сарапула подготовила сразу двух стобалльниц по ЕГЭ

Сразу две одноклассницы из Сарапула получили на ЕГЭ 100 баллов В Удмуртскую Республику поступили первые результаты ЕГЭ в 2024 году.

Фонд содействия инновациям поздравляет с Днём России

Уже более 30 лет Фонд содействия инновациям поддерживает самые разные инновационные разработки, обеспечивая реализацию богатого научного потенциала нашей страны.

C Днём России и Днём города Ижевска!

Дорогие друзья, региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртской Республике поздравляет вас с Днём России и Днём города Ижевска!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *