На содержание муниципальных территорий Ижевска в 2024 году выделено 7 млн рублей

В настоящий момент идёт определение подрядчика. Ижевск. Удмуртия. В Ижевске ищут подрядчика по содержанию муниципальных территорий в 2024 году.

В настоящий момент идёт определение подрядчика.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске ищут подрядчика по содержанию муниципальных территорий в 2024 году. Начальная цена контракта составляет 7 млн рублей. Соответствующий аукцион опубликован на сайте госзакупок.

Заявки от кандидатов принимались до 14 февраля. В настоящий момент идёт работа комиссии. В перечень работ входит как летнее содержание (подметание и мойка дорог, тротуаров, вывоз грязи), так и зимнее (уборка и вывоз снега, обработка реагентами). Кроме того, в техзадание внесено устранение аварийных дефектов, в том числе ямочный ремонт, укрепление обочин, а также установка и демонтаж дорожных знаков.

Юрий Абашев
Выпускающий редактор Фото: ИА «Сусанин»

Последние новости

Открыт прием заявок на XX Юбилейную премию в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина

Премия, учрежденная в 2004 году, ежегодно собирает представителей ведущих финансовых структур и компаний реального сектора экономики и проводится совместно с Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике,

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *