Не позднее 25 января необходимо предоставить Уведомление об исчисленных суммах

Не позднее 25 января необходимо предоставить Уведомление об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей по налогам, сборам, страховым взносам по: налогу на доходы физических лиц; налогу с доходов организаций,

Не позднее 25 января необходимо предоставить Уведомление об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей по налогам, сборам, страховым взносам по:

налогу на доходы физических лиц; налогу с доходов организаций, исчисляемому по ставкам, отличным от ставки, указанной в п. 1  ст. 284 НК РФ ; налогу с доходов, полученных иностранной организацией.

Дополнительно напоминаем, что с 1 января 2024 года исключена возможность применения платежных поручений со статусом «02» в качестве уведомлений об исчисленных суммах налогов и взносов и не отражаются в совокупной обязанности налогоплательщика.

Для распределения единого налогового платежа по платежам с авансовой системой расчетов юридические лица и индивидуальные предприниматели должны представлять в обязательном порядке уведомления об исчисленных суммах налогов и взносов по форме КНД 1110355, утвержденной приказом ФНС России от 02.11.2022  № ЕД-7-8-/1047@ .

Ознакомиться с информацией о порядке заполнения уведомлений можно на промостранице  «Единый налоговый счет»   сайта ФНС России.


Последние новости

Учительница из Сарапула подготовила сразу двух стобалльниц по ЕГЭ

Сразу две одноклассницы из Сарапула получили на ЕГЭ 100 баллов В Удмуртскую Республику поступили первые результаты ЕГЭ в 2024 году.

Фонд содействия инновациям поздравляет с Днём России

Уже более 30 лет Фонд содействия инновациям поддерживает самые разные инновационные разработки, обеспечивая реализацию богатого научного потенциала нашей страны.

C Днём России и Днём города Ижевска!

Дорогие друзья, региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртской Республике поздравляет вас с Днём России и Днём города Ижевска!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *