Плановый снос здания школы № 90 начался в Ижевске

Фото: freepik.com На ул. Ленина в Ижевске начался плановый снос здания школы №90.

Фото: freepik.com На ул. Ленина в Ижевске начался плановый снос здания школы №90. Об этом сообщила пресс-служба администрации города Ижевска

31 января в Ижевске на улице Ленина начался плановый снос здания школы №90. На основании экспертизы, корпус был признан аварийным и не подлежащим ремонту.

Образовательный процесс не прервался. Учеников и учителей перевели в школу №46.

- Сейчас идет согласование участка, где будет построено новое здание школы на 825 мест, - пояснила пресс-служба администрации Ижевска. - Проект включен в муниципальную программу «Территориальное развитие» до 2027 года. При этом участок на улице Ленина останется в муниципальной собственности. Его также планируется задействовать под строительство социального объекта.

Последние новости

Более 3 тысяч жителей Удмуртии вышли на пенсию досрочно.

Более 3 тысяч жителей Удмуртии вышли на пенсию досрочно в связи с отработкой длительного стажа ОПУБЛИКОВАНО 12.07.2024 09:43 ОБНОВЛЕНО 12.07.

Автомечта: сколько сегодня в реальности стоит автокредит

При ставке рефинансирования ЦБ в 16% (а она скоро вырастет до 18%) каждый, кто рискнет ввязаться в эту авантюру и стать заемщиком — либо отчаянный смельчак, уверенный, что его доходы обгонят инфляцию и ставку кредитования,

В Удмуртии врачи спасли женщину, проведя операцию одновременно с реанимацией

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии врачи Республиканского клинико-диагностического центра спасли женщину, у которой в результате закрытия основного сосуда сердца произошла клиническая смерть.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *