В Ижевске планируют обновить остановочные комплексы

Фото: freepik.com Замена остановочных комплексов в столице Удмуртии станет одним из проектов развития города.

Фото: freepik.com Замена остановочных комплексов в столице Удмуртии станет одним из проектов развития города. Об этом сообщил Глава Ижевска Дмитрий Чистяков

В Ижевске за три года планируют обновить остановочные комплексы. Замена остановок стало одним из проектов развития города.

В настоящее время муниципалитетом заключены договоры на благоустройство 19 остановочных пунктов по итогам проведенного конкурса проектов благоустройства остановок общественного транспорта на территории города Ижевска.

- Остановки в необходимо привести в порядок, сделать их современными и ухоженными, освободить от рекламного мусора, - подчеркнул Дмитрий Чистяков. - Мы изучаем опыт других городов. В Перми, например, компании, которые размещают санкционированные рекламные баннеры на остановочных комплексах, отвечают и за содержание навесов. Мы сейчас ведем переговоры с представителями банковской сферы, чтобы, используя механизмы лизинга, в течение трех лет решить вопросы с остановками. Установить навесы там, где их нет, потом заменить старые, некрасивые, разбитые павильоны. И вот так, постепенно, обновить все остановочные комплексы.

Последние новости

Открыт прием заявок на XX Юбилейную премию в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина

Премия, учрежденная в 2004 году, ежегодно собирает представителей ведущих финансовых структур и компаний реального сектора экономики и проводится совместно с Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике,

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *