В школе № 34 Ижевска установили мемориальную доску в честь бойца, погибшего на СВО

Фото: izh.ru В этот день в школе прошло патриотические мероприятие «Своих не бросаем».

Фото: izh.ru В этот день в школе прошло патриотические мероприятие «Своих не бросаем». Об этом сообщила пресс-служба администрации города Ижевска

В ижевской школе № 34 прошло патриотические мероприятие «Своих не бросаем», приуроченное к дню памяти выпускника образовательной организации Максима Максимова, погибшего в специальной военной операции.

В этот памятный и скорбный день в школе вспоминали Максима Максимова - бывшего ученика, друга, самого родного и бесконечно дорогого человека. 30 марта 2022 года Максим Вадимович героически погиб, защищая интересы свой Родины. Его подвиг отмечен Орденом Мужества. Но самое главное - светлая память о нем живет в сердцах всех, кто знал этого замечательного парня.

Сегодня на его примере педагоги школы воспитывают юных патриотов.

Обращаясь к собравшимся в зале, Ольга Моторина, заместитель начальника Управления образования Администрации Ижевска, подчеркнула важность подобных мероприятий и отметила, что работа коллектива школы № 34 - прекрасный пример сохранения памяти во имя будущих поколений.

- Наши замечательные ребята, наши выпускники отдали свои жизни за то, чтобы мы с вами жили в свободной и счастливой стране. Их подвиг не будет забыт, - уверены учителя и ученики школы № 34, - отметила она.

Последние новости

Учительница из Сарапула подготовила сразу двух стобалльниц по ЕГЭ

Сразу две одноклассницы из Сарапула получили на ЕГЭ 100 баллов В Удмуртскую Республику поступили первые результаты ЕГЭ в 2024 году.

Фонд содействия инновациям поздравляет с Днём России

Уже более 30 лет Фонд содействия инновациям поддерживает самые разные инновационные разработки, обеспечивая реализацию богатого научного потенциала нашей страны.

C Днём России и Днём города Ижевска!

Дорогие друзья, региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртской Республике поздравляет вас с Днём России и Днём города Ижевска!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *