Вдоль улицы Выставочной в Ижевске в сугробах «прорезали» тропинки, позволяющие добраться до 1 РКБ

На противоположной стороне улицы, где был тротуар, ведутся работы по перекладке сетей водоотведения.

На противоположной стороне улицы, где был тротуар, ведутся работы по перекладке сетей водоотведения.

Ижевск. Удмуртия. На улице Выставочной в Ижевске из-за земляных работ пешеходы лишились единственного тротуара, ведущего к 1 РКБ. Спустя две недели после начала раскопа был организован альтернативный путь. Об этом сообщил источник «Сусанина».

Напомним, что на улице Выставочной идёт плановая реконструкция сетей водоотведения , которые идут под единственным имеющимся тротуаром. В результате раскопок тропинка оказалась закрыта для пешеходов. Граждане жаловались, что теперь покинуть медицинский городок можно на общественном транспорте, который из-за малого количества автобусов на маршруте постоянно переполнен.

Спустя две недели после начала активной фазы земляных работ, на противоположной части улицы в сугробах была «прорезана» тропинка для пешеходов.

Юрий Абашев
Выпускающий редактор Фото: ИА "Сусанин"

Последние новости

За использование чаши резервуара системы противопожарного водоснабжения для забора воды в качестве бассейна для купания детей в нарушение санитарных требований юридическое лицо при

16 июля 2024 года судьей Глазовского районного суда рассмотрен протокол об административном правонарушении в отношении детского оздоровительного лагеря «Алые зори» ООО «Эмки» за нарушение требований СанПин.

Лариса Буранова и Олег Гарин провели совместный приём граждан

В Удмуртии стартовала региональная неделя депутатов Государственной Думы РФ.

Иван Черезов поздравил сотрудников и ветеранов почтовой службы с профессиональным праздником

Заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики – председатель постоянной комиссии по физической культуре, спорту и молодёжной политике Иван Черезов принял участие в торжественном мероприятии,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *