Жители Удмуртии смогут выбрать объекты для благоустройства одновременно с выборами президента

Отдельное голосование будет проходить на избирательных участках республики 15-17 марта.

Отдельное голосование будет проходить на избирательных участках республики 15-17 марта.

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии смогут выбрать объекты для благоустройства в своём муниципалитете на участках для голосования по выборам президента России. Об этом рассказал в ходе эфира в соцсетях Центра управления региона премьер-министр республики Ярослав Семёнов.

«Очень важно сказать, что федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» будет реализован до 2030 года. Я зафиксировал очень важные для нас слова президента в ходе его сегодняшнего обращения к парламенту, что и комфортная городская среда, и конкурс среди малых городов и исторических поселений на благоустройство будут продолжаться», — сказал Ярослав Семёнов.

Он отметил, что на избирательных участках в марте во время выборов президента России, граждане также смогут проголосовать за объекты, которые бы они хотели включить в программу благоустройства в своём населённом пункте.

Напомним, в 2023 году 106 тысяч жителей республики приняли участие в подобном голосовании.

Дмитрий Стрелков
журналист Фото: ИА "Сусанин"

Последние новости

Более 3 тысяч жителей Удмуртии вышли на пенсию досрочно.

Более 3 тысяч жителей Удмуртии вышли на пенсию досрочно в связи с отработкой длительного стажа ОПУБЛИКОВАНО 12.07.2024 09:43 ОБНОВЛЕНО 12.07.

Автомечта: сколько сегодня в реальности стоит автокредит

При ставке рефинансирования ЦБ в 16% (а она скоро вырастет до 18%) каждый, кто рискнет ввязаться в эту авантюру и стать заемщиком — либо отчаянный смельчак, уверенный, что его доходы обгонят инфляцию и ставку кредитования,

В Удмуртии врачи спасли женщину, проведя операцию одновременно с реанимацией

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии врачи Республиканского клинико-диагностического центра спасли женщину, у которой в результате закрытия основного сосуда сердца произошла клиническая смерть.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *