20.03.2024

32 случая заражения мышиной лихорадкой выявлено в Удмуртии в этом году

Врачи просят не забывать и о гигиене. Особенно это актуально для профилактики инфекционных заболеваний, от которых нет прививок.

Врачи просят не забывать и о гигиене. Особенно это актуально для профилактики инфекционных заболеваний, от которых нет прививок. К таким относится и геморрагическая лихорадка с почечным синдромом.

Прогнозы на этот год — неблагоприятные. С начала года в республике уже было зарегистрировано 32 случая заражения, это на 23% больше, чем за тот же период прошлого года. Еще больше заболевших врачи ожидают с открытием дачных сезонов. Поэтому врачи еще раз напоминают — уборку и полевые работы проводить в перчатках и масках.

 

Последние новости

Ижевские врачи впервые использовали новый метод при лечении паховой грыжи

Метод отличается минимальным травматизмом для пациента. Ижевск. Удмуртия.

Реестр документов, входящих в состав государственной программы Удмуртской Республики «Развитие жилищного строительства в Удмуртской Республике»

Реестр документов, входящих в состав государственной программы Удмуртской Республики «Развитие жилищного строительства в Удмуртской Республике» Постановление Правительства УР от 22.02.2024 № 81.

ВНИМАНИЮ
Удмуртского республиканского детского некоммерческого общественного движения за духовное и физическое здоровье «Юность»!

Определением судьи Верховного Суда Удмуртской Республики по апелляционной жалобе Удмуртского республиканского детского некоммерческого общественного движения за духовное и физическое здоровье «Юность»,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *