Административный обход 08.07.2024г.

Очередной административный обход прошел в стационаре и диагностическом корпусе Республиканского клинико-диагностического центра.

Очередной административный обход прошел в стационаре и диагностическом корпусе Республиканского клинико-диагностического центра. Главный врач Сергей Николаевич Рящиков и заместитель главного врача по хозяйственным вопросам Сергей Александрович Вагайцев проверили окончание ремонтных работ в кабинете №315 отделения ультразвуковой диагностики, были выявлены незначительные недочеты, установлены сроки для их устранения.










В новом помещении для центрального сервера учреждения произведен текущий ремонт с установкой металлической двери, новых источников освещения и двух кондиционеров.






К кардиологическом отделении №3 главный врач пообщался с пациентами отделения, выслушал от них отзывы и пожелания, обсудил с лечащими врачами дальнейшую тактику лечения. Так же руководитель проверил ход ремонтных работ Поста для среднего медицинского персонала отделения, окончание ремонта запланировано в следующем месяце.







Последние новости

Житель г.Глазова признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица потерпевшей, совершенное с применением пре

18.07.2024 года  Глазовским районным судом провозглашен приговор, которым подсудимый признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица,

За использование чаши резервуара системы противопожарного водоснабжения для забора воды в качестве бассейна для купания детей в нарушение санитарных требований юридическое лицо при

16 июля 2024 года судьей Глазовского районного суда рассмотрен протокол об административном правонарушении в отношении детского оздоровительного лагеря «Алые зори» ООО «Эмки» за нарушение требований СанПин.

Лариса Буранова и Олег Гарин провели совместный приём граждан

В Удмуртии стартовала региональная неделя депутатов Государственной Думы РФ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *