Челюстно-лицевые хирурги 1 РКБ успешно провели операцию по удалению варикозно-расширенных вен

Челюстно-лицевые хирурги 1 РКБ успешно провели операцию по удалению варикозно-расширенных вен нижнего века глаза.

Челюстно-лицевые хирурги 1 РКБ успешно провели операцию по удалению варикозно-расширенных вен нижнего века глаза.

У пациента наблюдалась постоянная синюшность и отечность данной области. После консультации со специалистами было принято решение о проведении хирургического вмешательства. Для доступа к пораженной зоне был использован субцилиарный разрез (разрез проходит в нескольких миллиметрах под нижними ресницами). При рассечении мягких тканей была обнаружена сеть патологически расширенных вен, которые были удалены хирургами. После завершения процедуры рана была аккуратно зашита косметическим швом для более быстрого заживления и минимизации рубцов.

Важно отметить, что данная операция была выполнена по типу нижней блефаропластики, что гарантирует не только эффективное лечение, но и сохранение естественного вида лица пациента.

Последние новости

За использование чаши резервуара системы противопожарного водоснабжения для забора воды в качестве бассейна для купания детей в нарушение санитарных требований юридическое лицо при

16 июля 2024 года судьей Глазовского районного суда рассмотрен протокол об административном правонарушении в отношении детского оздоровительного лагеря «Алые зори» ООО «Эмки» за нарушение требований СанПин.

Лариса Буранова и Олег Гарин провели совместный приём граждан

В Удмуртии стартовала региональная неделя депутатов Государственной Думы РФ.

Иван Черезов поздравил сотрудников и ветеранов почтовой службы с профессиональным праздником

Заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики – председатель постоянной комиссии по физической культуре, спорту и молодёжной политике Иван Черезов принял участие в торжественном мероприятии,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *